Говорят, что...

 

Златоуст завалил все сроки с ремонтом памятников

    Удивительно, с какой непосредственностью в Златоусте выполняются муниципальные заказы, работы по которым должны были завершиться еще к юбилею города. На улице Мастерской по сей день продолжается скромная реконструкция, ужатая в финансировании и объемах эдак раз в 30 от первоначальных прожектов. Несмотря на то, что все преображения за памятником Аносову должны были закончиться еще к 10 сентября, с того времени прошел месяц, а воз и ныне там. Рабочие так и не смонтировали до конца плитку и не выполнили полное благоустройство. То же самое сейчас происходит и на мемориале Славы. В контракте было оговорено, что реконструкцию подрядчики обязаны завершить до 17 октября.

Фото «Златоуст без Караваева»

    Однако и там еще не видно «горизонта». Если асфальт в Златоусте кладут на снег, то пилоны покрывают известкой в дождь — в общем, горожанам за последние пару лет не привыкать. Теперь в «белом доме» все по старинке хотят списать якобы не на собственную расхлябанность, а на бюджетные казусы и нынешнее законодательство. А когда закончат работы — настанет черед все переделывать заново.  

Появился первый претендент на депутатское кресло в Законодательном собрании

    Говорят, неожиданную креатуру в областные депутаты «состряпали» местные чиновники из городской ратуши. Там будто бы всерьез рассматривают фамилию предпринимателя Ковалева-младшего, которому отец помог с автомобильным бизнесом. Слухмейкеры утверждают, что Антон Ковалев и сам не прочь попробовать себя молодым депутатом, но размениваться по мелочам, избравшись для начала на городской уровень, он, по-видимому, не привык. Вот и наметил в качестве цели ни много ни мало, а  местечко в Челябинске.

Фото vk.com/amp74

    А что? Какую-никакую, а известность заимел — дважды городские СМИ рассказывали про Конгресс молодых предпринимателей, в котором роль главного скрипача дирижеры «выступления» отвели господину Ковалеву. Еще его затолкали в хор поющих аллилуйю новому губернатору, и это будто бы не должно пройти незамеченным, где надо. Ставку на молодого человека, не так давно закончившего учиться, делают по причине его юных лет: мол, не успел он запятнать себя скандалами, и значит, Антона Ивановича легче протолкнуть в депутаты. А там уж, думают товарищи, и бизнес-интересы реализуются.

За проблемный актив Вячеславу Жилину придется отвечать вместе с супругой

    Снова разгорается жаркий судебный спор вокруг будто бы незаконной, как утверждает предприниматель Валерий Ульданов и его юристы, постройки торгового комплекса в районе детского парка проспекта Гагарина. Бизнесмен полагает, что его экономическим интересам ущерб нанесла тройка компаньонов во главе с Ульяной Жилиной, поставившая свой корпус в непосредственной близости от стройки ООО «Катрин».     Дескать, на этот раз супругу Вячеслава Жилина хотят вызвать в суд вместе с ним самим. Господин Ульданов, если судить по картотеке арбитражного суда области, готов скрестить шпаги с мэрией, возглавляемой главой округа, публично и юридически. Суд да дело начнутся уже скоро. Поговаривают, что в «белом доме» озадачены имиджевыми потерями: ведь ходить в судебные залы вместе с женой — значит, намекнуть избирателю, что не все дела в коридорах власти решаются независимо и без личных заинтересованностей.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3841

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика