Говорят, что...

 

Первая леди разыскивает гадалку

     Колдовство обуяло-таки Златоуст и, возможно, предсказания были в точку. Как реформа местного самоуправления на Южном Урале связана с магией? В нашем городе слухмейкеры нашли самое прямое родство. Поговаривают, что в начале карьеры видного чиновника его супруга обращалась к гадалкам. Одна из них на вопрос «Как все будет?» будто бы пристально взглянула в глаза посетительницы и сразу отрезала: «Не до конца». Мол, судьба непростая — весь срок может не доработать.      И вот, сплетничают знатоки, стоило лишь областным властям объявить о «внедрении» сити-менеджеров по всему региону с одновременными вероятными перевыборами глав городов из депутатского состава, как в семье политика вспомнили о предсказании 2-годичной давности. Теперь там разыскивают ту самую гадалку, чтобы уточнить детали. Но, подумали в мэрии, человек сам творец своей судьбы, а ведуньям, приносящим дурные вести, еще докажут, что они не правы. Только, возможно, делать это придется уже на новом месте работы.

    
Давние соратники мэра радуются удаленностью от «тела»

    Иногда даже легкое расхождение во взглядах может иметь благоприятные последствия в будущем. Экс-вице-мэр по коммуналке Дамир Галекбаров, отправленный в свое время в почетную ссылку на городской водоканал, говорят, сейчас пребывает в хорошем расположении духа.     В эпоху, когда в городе бродят тревожные слухи относительно будущего нынешней верхушки, Дамир Иршатович рад своей нынешней роли — буря наверху может миновать господ, залегших на дно. Пусть даже сделано это было не по своей воле, однако весьма кстати. Теперь бывший главный коммунальщик Златоуста, имеющий, вроде бы миасскую прописку, смело рассекает на своем BMW по городу, всем лучезарно улыбаясь и раскланиваясь.

    Суд все-таки получит себе начальника к Новому году

    До сих пор остается в подвешенном состоянии ситуация с председателем городского суда. Тамара Барашева покинула пост в начале текущего года, и уже много раз бродили слухи относительно скорого назначения нового руководителя. Поначалу намекали на Ольгу Карпову, потом на Елену Квашнину, однако сейчас под приставкой «временно исполняющий обязанности» трудится Сергей Фомин и, кажется людям со стороны, нет счету тревожным дням ожидания воли свыше.     Однако, как говорят, ждать осталось недолго, и уже до конца года фамилия нового начальника судей станет известна — ее объявят общественности. Пока сотрудники суда дуют на воду и загадывать не хотят: время покажет — ждать остается не так много.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3054

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика