Говорят, что...

Кольцо метзавода «окультурят»

     Кризис кризисом, а кому-то трудные времена — не помеха. Говорят, на окраине города, в районе трамвайного кольца металлургического завода, появился забор. Мол, того и гляди — скоро стройка закипит, что здесь, в столь злачном месте, само по себе нонсенс.      Пытливые умы выяснили: за символические 79 тысяч рублей в 2011 году «бойкое местечко» выкупил предприниматель Олег Шляхтин. А на месте снесенного барака по адресу Генераторная, 53 — если верить документам мэрии — должен вырасти выставочный зал. Когда в богом, а точнее — чиновниками, забытой части города начнут устраивать презентации и симпозиумы, пока не ясно. Однако старожилы надеются, что неприглядный пятачок бизнесмену удастся облагородить.

 

За долги чиновников со Златоуста жестко спросят

     Рассказывают, что муниципальным работникам — от начальников до подчиненных — с недавних пор устраивают жесткие «проверки на вшивость». Мол, в эпоху финансовых потрясений в области требуют списки должников — по кредитам, алиментам и штрафам — тех, кто портит честь мундира «слуг народа». К этому относятся с полной серьезностью и регулярно предоставляют отчеты.     Причин для такой суровой кампании несколько — на самых верхах активизировали борьбу с коррупцией, а также пытаются контролировать ситуацию, дабы ничего не угрожало экономической стабильности. Благо, в этой «охоте на ведьм» главных действующих лиц Златоуста не значится. А следовательно, шепчут злые языки, пока призывать к совести и «кошмарить» судебным приставам особо некого, но лиха беда начало.

 

Приглашенный пиарщик научит горожан родину любить

     Это уже не секрет: «белый дом» позвал-таки из Кургана Алексея Орлова, чтобы он построил концепцию общения с избирателями в нужном ключе. Ему в помощь будто бы отрядили двух уволившихся по настоянию кое-кого редакторов местного телеканала. Женщины, рассказывают, в журналистике собаку съели, да не одну. Теперь им в группе ничего не стоит провести в будущий парламент Златоуста тех одаренных персонажей, которых желали бы видеть народными избранниками в мэрии.      Специалисткам дали, говорят, карт-бланш, хотя всего тройку месяцев назад те, вроде бы, зарекались с чиновниками города не дружить. Теперь мир да лад. «Пострадала» лишь пришедшая было на смену уволенным нынешний телевизионный главред: теперь у нее и в «белом доме» начальники, и по избирательной части. Кого слушать? Наверное, придется набраться сил и перетерпеть долгие месяцы «розового» пиара в эфире.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3416

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика