Говорят, что...

 

Коммунальный магнат на случай фиаско готовит «эвакуационный» вариант

    Судачат, что известный в городе депутат Марат Ахметгалин взялся за старое. Вернее, пошел проторенной тропинкой к коллегам по депутатскому корпусу. Сведущие рассуждают, что олигарх не уверен в своих силах на сентябрьских выборах, а потому торопится подбить финансы на подведомственных ему предприятиях.  Как сообщила на днях пресс-служба Собрания округа, в комиссию по городской инфраструктуре и жизнеобеспечению поступило обращение от руководителей «Златоустовского «Водоканала». Коммунальщики пожаловались на бедственное положение: муниципальные сети, на которых они зарабатывают, износились на 80 процентов, а потому нуждаются в ремонте.     Тот факт, что с жителей исправно собирают коммунальные платежи, которые до ремонтов почему-то не доводят, «водоканальщиков» не смутил. Теперь они хотят, чтоб им снизили арендную плату, уплачиваемую муниципалитету: мол, на высвободившиеся финансы проведем работы. Слухмейкеры сей жест напрямую связывают с грядущей избирательной кампанией. «Приближенные» заранее просят денег, понимая, что оказавшись за бортом провластной лодки, они вряд ли смогут рассчитывать на муниципальные преференции.

    Златоустовцев травят сразу с двух сторон

    Набирает обороты скандал, связанный с ядовитыми отходами «Карабашмеди». Будто бы целых 2 года их завозят на городскую свалку на горе Уреньга. Бизнес по утилизации опасных отходов в Златоусте, видимо, настолько прибыльный, что следы производственных химикатов прослеживаются и в другом месте. Аккурат перед речкой Ай, питающей жителей машзавода своими водами. Общественники нечаянно обнаружили, что черный песок, очень похожий на ядовитые карабашские шлаки, валят на производственную площадку в районе балашихинской объездной.      Если это так, то за долгое время почву вместе с рекой в городе успели обильно сдобрить мышьяком, цинком и свинцом. Видно, кое-кто погрел свои руки на их утилизации. Говорят, что экологических киллеров вскоре выведут на чистую воду — за это якобы готовы взяться сразу несколько общественных организаций.

    Местный оппозиционер запасется «космическим» здоровьем

    Дал о себе знать бывший тюремный затворник, целый год томившийся за решеткой по причине огнестрельного оружия, которое при нем обнаружили правоохранительные органы. Валерий Усков сам сообщил, что отправился на юг поправлять расшатавшееся здоровье в санатории, где лечатся космонавты.

фото vk.com

    Говорят, выбор лечебно-оздоровительного учреждения вовсе не случаен. Валерий Викторович будто бы всегда чувствовал с космосом особую метафизическую связь и теперь надеется, что близость к космическим кадрам поможет ему настроить разорванный было контакт. Господин Усков рассчитывает, что за месяц, проведенный на берегу Черного моря, он сможет так надышаться воздухом свободы, что обретет новые силы для сочинительства и политического влияния на свою электоральную «паству».

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3044

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика