Говорят, что...

В борьбе за бизнес политики «плющат» управляющую компанию

    Недобросовестной конкуренцией промышляют, если верить слухачам, некоторые политиканы, решившие захватить деньги квартирных собственников. Предыстория вопроса лежит на поверхности, а корнями уходит в скрытую от глаз обывателя меркантильную грязь, умело закамуфлированную под борьбу за права граждан. Некоторое время назад в Интернете стала то и дело появляться информация, имеющая целью будто бы вывести на чистую воду хапуг-коммунальщиков. И даже начались какие-то встречи «альтернативных специалистов ЖКХ» во дворах. На поверку оказалось, что к совести надо призывать заказчиков кампании. Когда они поняли, что очернить мало, в правоохранительные органы посыпались жалобы на «управляйку» с машзаводского района. Их якобы подписали некто Михаил Пронин и небезызвестные сетевые «правдолюбы».      Господин Пронин тут неспроста: ранее он успел уже отметиться тем, что недавно зарегистрировал в южноуральской столице управляющую компанию и теперь, видимо, решил захватить златоустовские объемы. То ли рейдерством, то ли устранением конкурентов. Слухмейкеры по этому поводу сразу же вспомнили Валерия Ускова, когда-то промышлявшего коммунальным коллекторством, а потом мечтавшего создать управляющую компанию в Златоусте. Тогда дело не пошло, но в родном ему Челябинске, кажется, «коллеги» остались.

Вячеслава Жилина поймали в объектив и увековечили в фото

    Акция Центральной городской библиотеки, попросившей златоустовцев присылать снимки других жителей, которых удалось отснять с книгой в руках, получила неожиданное продолжение. Рассказывают, будто на конкурс поступила фотография с мэром, увлеченно рассматривающим какой-то текст на пару с губернатором Борисом Дубровским. Шутят, что библиотекари долго думали, ставить ли такой снимок на свой сайт.       Однако в результате продолжительных консультаций решили, что в год выборов фотография придется очень даже кстати. Знающие люди утверждают: раз снимок муниципальное заведение до сих пор держат открытым, значит, идея в «белом доме» пришлась по душе: мол, там подумали, что поднять в глазах избирателя интеллектуальный образ градоначальника не помешает.


    Оппозиция порадовалась срубленным в третьем микрорайоне соснам

    В стане оппозиционеров, говорят, довольны, ведь чиновники своими неуклюжими действиями подкинули протестному электорату повод побузить. Смутьяны решили: побольше бы пеньков перед выборами, и мы точно выиграем! Между тем, ситуация действительно, как говорят, тревожная.     Не рассчитав момента, в Златоусте под шумок будто бы отвели участки под индивидуальную застройку местным «шишкам», и это сыграло роковую роль в деле о сломанном турникете. Узнав подноготную, лидерам оппозиции очень легко оказалось завести людей, и теперь эта тема еще долго стараниями политиков не останется без внимания. И все это в то время, пока «ратуша» пребывает в растерянности, ошеломленная напором толпы. Как разрешатся противоречия, станет известно уже в мае.

Просмотров: 2984

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика