Говорят, что...

 

Метзаводу пророчат новые сокращения


      Поползли слухи о том, что на метзаводе могут избавиться от трудовых масс, только хотят сделать это нетривиальным способом. Будто бы объявленные планы о сокращениях 80 рабочих на самом деле далеки от реальной цифры увольняемых. Сплетники шепчутся, что-де убирать станут в разы больше, но «процесс оптимизации, связанный с реорганизацией завода» требует тишины. Потому некоторым из работяг на вольные хлеба предлагают уйти «по-хорошему», не слишком заморачиваясь положенными выплатами.     Так это или нет, однако для усмирения недовольства с людьми будто бы работают не только сотрудники отдела кадров, но и психолог. Разумеется, ни в какой официальной статистике и списках это не обозначено, ведь люди де-юре уходят сами. Но ситуация щепетильная: выборы заставляют не делать резких движений, чтобы не раскачивать лодку. Поэтому начальникам приходится перетрясать списки по многу раз, прежде чем дать добро на сокращения.


    Для политической борьбы кандидаты создают армию сетевый бойцов


    Рассказывают, будто бы в Интернете уже затейливо кипит работенка, сдобренная деньгами тех, кто собрался баллотироваться в депутаты. Если раньше политические поединки, главным образом, проходили посредством листовок и газет, то нынче кандидаты всерьез решили испытывать нервы своих противников с помощью социальных сетей, сайтов и форумов.      Правда сейчас пиарщики строчат в две руки от лица десятка «виртуальных» горожан мнения, подозрительно смахивающие одно на другое. «Глаголом жечь сердца людей» пока не получается. А выбранные в качестве жертв персоны считают данные происки слабой попыткой дискредитировать их: дескать, избиратели свое мнение по-другому формируют, а к глобальной паутине большинство относится со скепсисом.


    Городского олигарха призывают уехать за границу


    Неспокойно в период политических потрясений чете Ахметгалиных. По крайней мере, на этом стоят слухмейкеры, замечая: родные Марата Раисовича будто бы настойчиво призывает его покинуть просторы Златоуста, не дожидаясь исхода предвыборной гонки.      Говорят, что просят его собрать вещи и перебраться на ПМЖ в Израиль. Решение как будто бы окончательно не принято, и понадобятся ли котомки, пока большой вопрос. По крайней мере, коллегам депутат демонстрирует боевой задор, уверяя всех, что отъезжать если и собирается, то лишь на рыбалку.

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3238

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика