Говорят, что…

    Советник мэра Карюков «ушел» советника Панишева


    Рассказывают, что с назначением на должность советника главы округа по связям с общественностью Алексея Карюкова «пришлось подвинуться» советнику по вопросам развития сельских территорий Петру Панишеву.     Сплетники шепчут, что Петру Яковлевичу отдали руководство одним из отделов, где он продолжит заниматься сельским хозяйством. А вот Алексей Муратович вроде бы пока на двух стульях — ищет себе замену в Теруправлении. Поговаривают, что Панишев, назначенный на должность советника три года назад, начинал работать на общественных началах, а пришедшего, по сути, на его место Карюкова сразу взяли в штат и обеспечили зарплатой.

    В администрации судачат о крупных покупках и долговых ямах

    Шепчутся, что сотрудники «белого дома» вовсю обсуждают, какие сведения о доходах опубликуют их начальники. Дескать, в прошлом году некоторые шефы сделали весьма крупные приобретения. Какие нынче квартиры-машины они отразили в документах, простым смертным пока не известно. Однако информация скоро должна появиться на сайте администрации. Сейчас умы работников мэрии якобы заняты не менее прелюбопытной информацией. Служба судебных приставов хранит имена должников в открытом доступе.     Мол, советнику мэра, ратовавшего недавно в СМИ за культуру вождения автомобилистов, гаишники самому в прошлом году «влепили» большой штраф, который он до сих пор не оплатил. Слухачи сообщают, что один из замов градоначальника имеет задолженности по кредитным платежам и страховым взносам, а начальник крупного управления несколько лет назад взял какие-то сумасшедшие деньги в банке, и ведомству пришлось взыскивать «нехилые» суммы. Чиновники — люди занятые, и, может быть, у них просто нет времени на подобную чепуху.

    Обещанной заварки не будет

    Горожане, похоже, перестали глотать слюну в предвкушении чая местного разлива. Презентованный на высшем уровне аж в Челябинске проект развесочной фабрики, по всей видимости, развеяли как пепел, точнее — как заварку.      «Слухачи» сетуют, якобы, первый вагон душистого иранского сырья пришел в Златоуст в начале года. Дескать, у инвестора его взяли на реализацию, однако вырученные деньги отдать «забыли». А когда инициатор строительства цеха понял, что его «обули», а точнее «напоили», жаловаться не пошел, а попросту свернул все дела.

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2789

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика